Приветствую! Это блог о моих любимых куклах. Все они воплощают персонажей моей истории. Я играю в куклы через шитье и фотографирование. Надеюсь, вам здесь понравится ))))
Предупреждайте меня пожалуйста о перепостах и оставляйте активную ссылку на страницу!
Ваша крошка Саломея


15 декабря 2010 г.

Моя коллекция кукол: Берта

Хочу познакомить вас со своими куклами. Это Берта - барби нового образца из пляжной серии. У нее плоская стопа. Она первая модель для моих вязальных экспериментов. В детстве я вязала и крючком и спицами, а потом лет на 15 это занятие забросила.
Когда увлеклась куклами, снова пришла к вязанию, но многое забыла и начинать пришлось с малого - купальников и юбочек.

До увлечения куклами во взрослом состоянии я шила только на себя и ребенка, а тут, как болезнь, захотелось и кукол приодеть. Многие не понимают, некоторые относятся нейтрально, муж считает, что это временное помешательство... Ребенок радуется, и копирует маму... Вот что у меня получается.
А это подготовка к празднованию кукольного Нового года. Без нарядов у меня еще много кукложителей, но я постараюсь успеть. Это Берта, не самая богатая нарядами кукла, но и не самая бедная. Мое увлечение еще не настолько давнее, и кукол у меня не много - а Берта первая моя кукла, ею открывается моя коллекция.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Copyright 2012 Handmade for dolls.