Приветствую! Это блог о моих любимых куклах. Все они воплощают персонажей моей истории. Я играю в куклы через шитье и фотографирование. Надеюсь, вам здесь понравится ))))
Предупреждайте меня пожалуйста о перепостах и оставляйте активную ссылку на страницу!
Ваша крошка Саломея


19 декабря 2010 г.

О мечтах

Все о чем-то мечтают. Часто если в жизни все более или менее в порядке, не привидится катастроф на личном и деловом фронте мечты касаются любимого дела или увлечения  Конечно есть еще житейские мечты - вроде улучшения жилищных условий или  женитьбы (замужества) но речь не о них. Мечтаю и я. 
Мечтаю, чтобы 58 сантиметров этой красоты от Angel of Dream принадлежали мне. Кто-то скажет: - фу, ничего особенного, большой кусок красивого пластика, кроме того у тебя уже есть куклы. Да есть, но это - другая. Она отличается от них также как, к примеру, шашлык от мяса по французски. Ведь и то и то мясо, и то и то вкусное, но сравнивать эти два блюда нельзя, они просто разные и каждое хорошо по-своему. Или к примеру если взять компьютерные игры - RPG (ролевая игра) и  RTS (стратегия в реальном времени) -  и та и другая - игры, и та и другая по своему интересные, но сравнивать их нельзя, они просто разные. Так и здесь.
Я настолько сильно хочу чтобы эта девочка стала моей, что, как бы это странно ни звучало, у меня все соматические признаки влюбленности. Глядя на нее у меня учащается сердцебиение, и дыхание, кружится голова, днем я все время думаю о ней, она снится мне по-ночам...
Сумасшествие? Крыша поехала? Ага! Так и есть! 
Обычно если мне очень нравится какая-нибудь кукла, я перестаю искать о ней информацию (домашние фотографии, впечатления владельцев и владелиц и т.п.) и пару недель жду, авось пройдет, чувства улягутся. Обычно этого времени хватает чтобы переключиться с эмоций на логику и взвесить все за и против, ответить на вопрос так ли уж эта кукла мне необходима... И если через пару недель остается возможность и не проходит желание ее купить, она становится моей. Чаще бывает, что понравившиеся куклы теряют свое очарование через это время, наверное поэтому кукол у меня не много, но каждая из них любима и желанна. С этой куклой все иначе - два месяца прошло и мои чувства к ней не изменились, а желание приобрести растет с каждым днем. Эмоций по отношений к этой красавице хоть отбавляй, но и логика тоже работает, все уже давно взвешено, думано-передумано, но впереди разговор с мужем, который считает мое увлечение куклами временным помешательством (ох, как он ошибается!)... Я готова отказаться от всех подарков на все праздники на год вперед, и даже мыть посуду сразу после еды и убираться каждые выходные (кто меня знает, тот поймет что я имею ввиду)... Буду искать подходящий момент, держать кулачки и надеяться, что мои аргументы  сработают...



Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!



2 комментария:

  1. Кукла шикарная! От такой точно и "крышу снесет", и сон потеряется. Но ведь не зря говорят: мечты сбываются.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, держу кулачки, чтобы сбылась и побыстрее...а то крыша окончательно сдвинется...

    ОтветитьУдалить

 
Copyright 2012 Handmade for dolls.