Приветствую! Это блог о моих любимых куклах. Все они воплощают персонажей моей истории. Я играю в куклы через шитье и фотографирование. Надеюсь, вам здесь понравится ))))
Предупреждайте меня пожалуйста о перепостах и оставляйте активную ссылку на страницу!
Ваша крошка Саломея


22 декабря 2010 г.

Игра "Сюрприз"

    Расскажу  еще об одной игре, в которой мне довелось участвовать - это игра "Сюрприз". У нее также есть организатор, который собирает адреса, обговаривает сроки отправки  и составляет круг.
Кроме того, чтобы было интереснее участники договариваются о теме игры. К примеру комплект нарядов и аксессуаров в заданной цветовой гамме, или к примеру одного типа - летние платья или верхняя одежда на осень. Заранее также обговаривается типы кукол и организатор составляет круги по типам кукол и рассылает потом адреса участникам.
     В этой игре получается не обмен, а отправление посылки по кругу в одну сторону: Маша отправляет Оле, Оля - Кате, а Катя - Маше, круг замкнулся. Полученные сюрпризы потом отхвастываются в отдельной теме - галерее. 
      При большом количестве участников однако существует вероятность, что кто-то не выполнит обязательств и адресат останется без подарка, при этом отослав свой. Человеческий фактор увы непредсказуем, кроме того болезни и личные и семейные неурядицы тоже не запланируешь.
     Я участвовала в такой игре и мне повезло. Поскольку игра проводилась в предновогодние дни, тема звучала "Белые снежинки кружатся с утра..." Необходимым минимумом сюрприза должен был быть наряд, который можно одеть в холодное время в помещении, а также комплект аксессуаров к нему. Основным цветом на голосовании выбрали белый, а остальные цвета холодных оттенков было разрешено использовать в качестве отделки и украшения. Кроме того, в качестве обязательного условия была снежинка изготовленная своими руками. 
     В целом впечатления очень приятные - и чувство ожидания и беспокойство за то, понравится ли мой сюрприз и  двойная радость от новизны нарядов. Кроме того, дарить оказалось также приятно, как и получать.
     Это то, что отправила я - кофточка из ниток с люрексом и брюки, топ, сумочка и легкий шарф.
    А это то, что прислала мне замечательная девушка Ольга - топ с бантом, юбка и колье, а также брюки, боди, кофточку, сумочку и кулон на цепочке.
     Мне понравилась эта игра, и я планирую участвовать в следующих этапах. Этот раз был первый, и я ужасно волновалась, боялась не уложиться в сроки и вообще переживала, понравится ли получательнице то, что я сотворила. Все-таки я не достаточно опытная швея и вязальщица.
А это напоследок, снежинки (слева моя, справа от Ольги) - Новый год все-таки скоро.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!



1 комментарий:

  1. Наряды красивые у обоих участниц игры.

    ОтветитьУдалить

 
Copyright 2012 Handmade for dolls.