Приветствую! Это блог о моих любимых куклах. Все они воплощают персонажей моей истории. Я играю в куклы через шитье и фотографирование. Надеюсь, вам здесь понравится ))))
Предупреждайте меня пожалуйста о перепостах и оставляйте активную ссылку на страницу!
Ваша крошка Саломея


14 января 2011 г.

Моя коллекция кукол: Лилли

 Лилли небольшая куколка J-doll, или просто джейка. Эта милая шарнирная девочка родом из Кореи. Имена куклам даны производителем по названиям известных городских улиц разных стран. Моя красавица - Vasterlanggatan - насколько я помню, что-то связанное со Стокгольмом в Швеции.
   У Лилли зеленоватые тени, волосы нежно-розоватого оттенка, закрученные в прическу, сияющие глазки - одним словом прелесть.
  Эти куколки несколько отличаются от им подобных кукол того же размера - глазки у них не нарисованы а вставлены, а волосы не прошиты, а в виде наклеенного паричка. 
     Очень милые личики, гладкий приятный на ощупь пластик, малюсенькие кисти и стопы, "живые глаза" - то что мне в этих куколках очень нравится. Однако бывает, владельцы жалуются на хрупкость пластика - кисти и стопы настолько миниатюрны, что их страшно брать в руки, поэтому я своей красавицей больше любуюсь, чем рукодельничаю для нее, может и напрасно конечно, но надеюсь все же добраться и до нее. Белое плате - ее родное, в котором она продавалась, остальное рукоделки. 
    Топ и юбку Лилли наглым образом отобрала у момоки Мадлен и не желает отдавать. В общем наглым образом присвоила подарок себе. Попробуй отними у такой девицы - маленькая, но шустрая. 
      У каждой куклы свой характер. Как бы дико это не звучало для людей воспринимающих кукол как раскрашенный кусок пластика или просто детскую игрушку. Не всегда кукла раскрывается сразу - иногда проходит время и кукла остается куклой, а иногда стоит только взять в руки и вот уже сразу виден характер судьба, может даже душа куклы. 
    Лилли дерзкая, иногда вредная, но в целом добрая и готовая на компромиссы. И хоть и не дошли руки до рукоделок для нее, все впереди  - и внимание, и обновки, и подруги, и фотоистории а может даже и кавалеры.


Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Copyright 2012 Handmade for dolls.