Приветствую! Это блог о моих любимых куклах. Все они воплощают персонажей моей истории. Я играю в куклы через шитье и фотографирование. Надеюсь, вам здесь понравится ))))
Предупреждайте меня пожалуйста о перепостах и оставляйте активную ссылку на страницу!
Ваша крошка Саломея


11 февраля 2011 г.

Имя для долгожданной красавицы

   Вот Квиня стала намекать, что пора бы именем нормальным обзавестись. Для меня это оказалось в некотором роде сложным процессом. Отчасти от того, что образы разные у нее могут быть а имечко нужно одно... То есть надо такое, чтобы в разных образах подходило.
   А с другой стороны, я долго не думала, оно само как-то всплыло - Карен. Как психолог, я конечно, понимаю  откуда уши торчат и почему именно это имя. Ну во-первых, "Код Гиас" мое любимое аниме, в настоящий момент. Во вторых, даже в мягких и нежных образах все равно характер моей девочки выглядывает. 
   Кому как - а мне выглядывает. Поэтому Карен.  
   И дело не во внешней схожести, хотя что-то есть... 
   Я помнится говорила как-то что у каждой моей куклы свой характер, и часто совсем не такой, какой представлялся до того как я взяла куклу в руки. И Карен оказалась совсем не такой, какой я ожидала, в хорошем смысле - она оказалась намного лучше. И по складу характера напоминает девушку из любимой анимешки. Муж мой кстати, после того как узнал что у моих кукол имена и характеры, сказал - "Да-а-а... не думал что так все запущено..." Ага, типа того - мой ответ. 
   Как же мне нравится ее фотографировать, держать в руках, смотреть на нее, да даже просто знать, что она у меня есть!
 
Фотографировать я пока учусь, не все получается, но я пробую...
А на этой фотографии Карен мне очень нравится - совсем как человек. Результат моих экспериментов с настройками фотоаппарата на мой взгляд удался.

Не дам девочку обратно в коробку запихнуть до защиты! Диссертация это зло! Но деваться некуда, надо прикрывать тылы... А потом уйду в длительный кукольный запой...

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Copyright 2012 Handmade for dolls.