Приветствую! Это блог о моих любимых куклах. Все они воплощают персонажей моей истории. Я играю в куклы через шитье и фотографирование. Надеюсь, вам здесь понравится ))))
Предупреждайте меня пожалуйста о перепостах и оставляйте активную ссылку на страницу!
Ваша крошка Саломея


10 июня 2011 г.

Дождалась половину...

     Ура, голова Марка приехала! А с ней еще всякая мелочь типа глаз, крючков и прочей нужной но неинтересной ерунды. Я ждала голову wite, но похоже у Illusion Spirit такой белый с кремовым оттенком больше похожий на normal.
     Я хотела эту головушку сгибридить с мужским телом AOD, теперь вот думаю с каким цветом будет лучше. Карен у меня p-normal и если ориентироваться на картинку с сайта AOD, то лучше всего наверное y-normal. Если будет небольшая разница в оттенках, то на  голове ее наверное легче скорректировать, чем на всем теле.
    А парень оказался с характером, не хотел лицо показывать совсем, за волосами прятался и только после того как побывал в руках у Карен немного оттаял и разрешил его сфотографировать.

 
     Ни разу не разочарована, парень даже без мейка на все 100% попадает в образ. Только вот не думала что белый такой не белый, и вокруг волос придется танцевать с бубном, поскольку снежно белый и кремовый не стыкуются так, как мне надо. 
     И еще думаю по поводу глаз - синие красиво, а серые более натурально - какие оставить еще не решила. А глаза залеплены были каким-то жутким жирным пластилином, который я сразу выкинула.
     Теперь осталось клира дождаться и можно экспериментировать с мейком...
     А еще Карен наконец получила свои глаза в адекватном размере, только пока без ресниц.
 
     Теперь мне нужно быть хорошей умной девочкой, чтобы в итоге Марк разжился телом и стал полноценным мужчиной.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Copyright 2012 Handmade for dolls.