Приветствую! Это блог о моих любимых куклах. Все они воплощают персонажей моей истории. Я играю в куклы через шитье и фотографирование. Надеюсь, вам здесь понравится ))))
Предупреждайте меня пожалуйста о перепостах и оставляйте активную ссылку на страницу!
Ваша крошка Саломея


15 октября 2011 г.

Игра Елены или осенняя кукловстреча...

Сегодня была осенняя кукловстреча. Как обычно, люди сами по себе, куклы сами по себе. Правда нас стало больше. В смысле владельцев и хранителей кукол. Муж посмотрел фотографии и сказал что так не интересно, одни куклы, а люди только в эпизодах и только частями. Ну что ж, в следующий раз будут ему люди, если следующий раз будет, поскольку в наше время загадывать ничего нельзя...
   Итак, на встречу пошла Елена, поскольку Карен категорически отказалась надевать белое платье.
    Елена не любительница, в общем, подобного времяпрепровождения, но раз другого выхода нет, чтобы не скучать, она решила немножко поиграть. С мужчинами. Присутствующего народу было довольно много и она стала анализировать контингент на предмет того кого можно вовлечь в свою игру:
Два подростка Кёя и Вэл не подходят, слишком малы, к тому же еще сами не знают кто они и откуда и чем занимаются.
Далее малыш Никки и Эльви также мимо. Ни дети ни девушки Елену не интересовали.

Затем Акихито. Елена задумалась, поскольку знала о его отношении к женскому полу. В конце-концов решила все-таки включить его в свою игру. 
Затем ее внимание привлекло новое лицо. Она не видела этого мужчину раньше, не знала как его зовут, но поскольку он пришел в компании Акихито, то предположила что это Асами Рюичи.
Разглядывая его и решая включать его в свою игру или нет, она почувствовала на себе чей-то взгляд. Поискав глазами она обнаружила что ее пристально и ни капли не таясь рассматривает Мариша, вроде бы так звучало ее имя. Взгляд был предупреждающий. Елена прочла в нем "не трогай его!" Она улыбнулась про себя и твердо решила что Асами точно будет участвовать, хотя бы ради того чтобы посмотреть на реакцию этой девочки.
 
Дальше Мамоно. Она уже встречалась с ним раньше, и надо сказать что встречи и общение с этим молодым человеком были довольно приятны. Следовательно, Мамоно однозначно играет.
  
Определив действующих лиц, она стала решать с кого начать. По ее задумке несколько мужчин должны были столкнуться лбами на почве ревности. А уж кого к кому будет ясно по ходу игры. Поскольку появилась дополнительная переменная в виде Мариши, начать она решила с Асами...
Пока она думала, к ней  подсел Мамоно и завел ничего не значащий разговор о погоде и окружающей обстановке. Сделал несколько, довольно приятных, комплиментов и даже пару раз рассмешил ее.
Через некоторое время он подвинулся ближе, а комплименты становились менее тонкими и более неприличными. Не то чтобы ей было неприятно...

Но она молча встала и ушла, оставив Мамоно в некоторой растерянности
Поискав глазами, она увидела что Мариша и остальные подростки заняты и у нее есть возможность продолжить игру без наличия неучтенных факторов. Она нашла Асами и подошла к нему. Он в целом приветливо с ней разговаривал, но как на женщину на нее реагировал довольно вяло.
Это Елену не удивило и не расстроило, поскольку примерно на это она и рассчитывала, но ей стало интересно, насколько далеко она может зайти...
 Асами был несколько ошарашен ее настойчивостью и не знал как реагировать. Довольная Елена оставили его в покое. Почти сразу к ней подошел Акихито и предложил поговорить. Отметив про себя что игра развивается в нужном направлении она согласилась. Акихито сообщил что видел ее в компании Асами и предложил прокомментировать сложившуюся ситуацию.
Он был вежлив, не скандалил и не устраивал сцен. Если бы не игра, это было бы очень хорошо, но в данный момент ей требовалось нечто иное - небольшой скандальчик был бы кстати. К тому же она заметила, что Мамоно издалека наблюдает за ней. Когда он направился в их сторону, она обняла Аки и спокойно объяснила что ей просто было интересно с ним познакомиться. Ошарашенный Акихито возразил, что знакомство смахивало на приставания. В этот момент Мамоно подошел к ним.             
Елена отошла от Акихито до того момента как Мамоно успел что-либо сказать. Акихито поинтересовался у Мамоно смыслом происходящего, но тот сам мало что понимал.
В конце-концов Мамоно удалось поймать Елену. Он стал настойчиво интересоваться ее непонятным поведением. Но она ничего не говорила и молча смотрела на него.
 
Слова у него иссякли, Елена по-прежнему молчала, тогда он оставил ее в покое и уселся в сторонке, размышляя, что женщин ему никогда не понять... Елена подсела рядышком и сказала чтобы он не обращал внимания на ее поведение, что он очень милый и ей нравятся все его комплименты включая не совсем приличные...
Мамоно совсем запутался, но решил не заморачиваться... А Елена сделала ему комплимент по поводу его фигуры и изъявила желание лично оценить рельеф его мускулатуры...
Вот так примерно все и было. Елена развлекалась, а остальные ее развлекали. Все закончилось хорошо. Елена уверена, что ее игра не испортила отношения между Акихито и Асами.
А теперь БОНУС. Фото которые не вошли в контекст:
 Момоко Джули (если я правильно запомнила)
Обитсу Юна. Ее взяла на встречу моя доча.
Толпа детей во главе с Аки.
Да, кстати про осеннюю тематику встречи никто и не вспоминал...
Вот теперь совсем все. Приходите еще.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!



9 комментариев:

  1. Класс!
    MusicalRainbow

    ОтветитьУдалить
  2. Жаль, что осенняя тематика была забыта. А так все обыденно, будешь тут интрижки плести со скуки.

    ОтветитьУдалить
  3. ахахаха))) уржалась, валялась под столом)) Здоровская история получилась=)))
    jumamono

    ОтветитьУдалить
  4. Интересней всего ее было снимать и компоновать )))

    ОтветитьУдалить
  5. Мда, мы немножко забыли о тематике, но нам простительно, ибо на встрече были впервые, для Елены слишком малы (фрк!) и волновались ужасно:)
    Привет от Кёи, спасибо за историю!

    ОтветитьУдалить
  6. Пожалуйста! Рада была познакомиться )))

    ОтветитьУдалить
  7. весьма интересная зарисовка и хорошие фотосценки

    ОтветитьУдалить

 
Copyright 2012 Handmade for dolls.