Приветствую! Это блог о моих любимых куклах. Все они воплощают персонажей моей истории. Я играю в куклы через шитье и фотографирование. Надеюсь, вам здесь понравится ))))
Предупреждайте меня пожалуйста о перепостах и оставляйте активную ссылку на страницу!
Ваша крошка Саломея


20 октября 2011 г.

Просто фото-хваст

Купила белое платье с рук. Только либо не обратила внимание либо меня банально не предупредили.
Девушка, у которой покупала, сказала что платье не ношенное, мол ни одной из ее кукол не подошло. Должно было быть вот такое:
 Ну ладно. Приехало. Платье красивое, но воротника стойки не было. Был неровно обрезан ворот и пришито по краю кружево. Смотрелось очень неаккуратно. Фото к сожалению не осталось. В таком виде платье стало похоже на ночную рубашку. Стала думать что делать и как исправить сие недоразумение. Взяла косую красную и пришила по краю ворота. Чтобы поддержать красный сделала красную отделку по низу платья и по краю манжет. Получилось так:
Стало гораздо лучше, но платье потеряло свою легкость, верх стал смотреться тяжеловато, тогда я красную отпорола и пришила белую косую. Стало тоже неплохо:
А к платью я сделала браслет и бусы-не-бусы не знаю как назвать, в общем украшение на шею. Делала по тому же принципу что и браслет. Вроде бы не плохо получилось.
А вот так смотрится все вместе:
Вот так, больше с рук не буду покупать ничего. Расстроилась. С воротником стойкой смотрелось бы гораздо интереснее. То что у меня получилось тоже неплохо смотрится, но не настолько как хотелось бы, и кроме того, все равно обидно...


Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!



6 комментариев:

  1. С красной бейкой тоже смотрелось не плохо. Моделька красивая, я даже взяла себе на заметку (срисовала). Но пора самой шить и продавать. Все твои пошивалки и вязалки классные.

    ОтветитьУдалить
  2. Не, мой уровень до продажного пока не дотягивает... Да и время в дефиците нынче...

    ОтветитьУдалить
  3. Да, обидно! Но обновленный вариант тоже хорош, хотя я понимаю, что уж если мы что-то покупаем для кукол, то уж явно не намерены это переделывать. Жаль, что так получилось, зато есть опыт, хоть и печальный.

    ОтветитьУдалить
  4. Обидно не то что мне переделывать пришлось, а то что это было неожиданностью для меня. Если бы я заранее была осведомлена, это было бы другое дело. А тут просто чувствую себя обманутой. Но да, вы правы, опыт это ценно ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Не расстраивайтесь,Ваша переделка хороша,платьице весёлое,другое дело,что без стойки-ворота первоначальный волшебно-романтический стиль утерян,это да...платьице стало романтически-этническим,несущим другой смысл

    ОтветитьУдалить

 
Copyright 2012 Handmade for dolls.