Приветствую! Это блог о моих любимых куклах. Все они воплощают персонажей моей истории. Я играю в куклы через шитье и фотографирование. Надеюсь, вам здесь понравится ))))
Предупреждайте меня пожалуйста о перепостах и оставляйте активную ссылку на страницу!
Ваша крошка Саломея


11 ноября 2011 г.

Такая разная AоD Qian

Мне просто интересно стало сравнить один и тот же молд Qian, у разных владельцев. У всех она интересная и не похожая. Иногда даже молд не узнаваем, только подписи помогали. Фотографий много. Нагло потаскала их с иностранного форума, с нашего форума, с чьей-то личной галереи. Если Вы автор фотографий и что-то имеете против, пожалуйста, сообщите и я удалю. Но мне кажется если фото выкладываются в сеть, априори предполагается что они начнут гулять по ней и в этом нет ничего плохого.

Это официальные промо-фото:
Это моя Карен-Елена:
 Это с русско-язычного форума из темы "AoD-клуб"

 
 На мужском теле и с соответствующим мейком получаются довольно интересные парни:
С англоязычного форума, тоже из темы про эту фирму  Angel Of Dream

Вот, вроде бы лицо одно, но совсем разная получается - романтичная, нежная, таинственная, уверенная, озорная, серьезная, легкомысленная. При желании можно даже парня сделать, очень даже парнишестого и даже не скажешь сразу что молд женский. 
Чем и хороши куклы BJD - возможности для реализации своих фантазий даже при наличии одной единственной куклы просто безграничны. И куклы в итоге получаются совершенно разные и непохожие. Была бы фантазия, время и желание.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!



3 комментария:

 
Copyright 2012 Handmade for dolls.