Приветствую! Это блог о моих любимых куклах. Все они воплощают персонажей моей истории. Я играю в куклы через шитье и фотографирование. Надеюсь, вам здесь понравится ))))
Предупреждайте меня пожалуйста о перепостах и оставляйте активную ссылку на страницу!
Ваша крошка Саломея


29 декабря 2011 г.

Просто радость.

   Да, у меня очень большая маленькая радость. Муж мне разрешил приобрести еще одну куклу. Единственное условие с его стороны, чтобы она была девушкой, а не парнем. Уж не знаю, чем ему кукло-парни не угодили, но он почему-то не хочет, чтобы они у меня были. У меня было несколько хотелок, но они все перекрылись большой любовью с первого взгляда. И перестали хотеться. Совсем.
   Так было с Карен, и тоже под Новый год. Прошлый. Не знаю, может намечается традиция, а может и нет. Но как бы то ни было, девочку я уже оплатила. Китайцы очень милые, сделали мне скидку в 10%, когда я слегка поплакалась на дорогую доставку. Учитывая что впереди много праздников, в том числе китайский Новый год в феврале, подозреваю, что свою прелесть ждать мне очень не скоро. Собственно речь идет вот об этой деве:
 
Кроме того, сама фирма не очень быстрая. Но это и не плохо, успею имя придумать и без суматохи найти для нее все, что нужно - глаза, парик и прочий стафф. Потому что купила ее без дополнительных опций в виде мейка, глаз, одежды и прочего. В общем сижу, медитирую на нее и жду... А еще на работе премию дали, к Новому году, аж 650 рублёв! Думаю, это богатство на нее и потрачу, после праздников. А еще я Ветра нашла правильного, но это будет очень и очень не скоро. И больше мне для полного счастья никого не хочется. Совсем. Хоть и говорят - не зарекайся, но по ощущениям внутренним, мои 4 персонажа это все, что мне нужно для того, чтобы сей кукольный гештальт завершить окончательно.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!



4 комментария:

  1. Красавица кукла! Ох, только про то, что больше ничего не надо, уже где то тут писалось. И про зарекания тоже. А обувь девченки когда оденут?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, красавица, я прям не налюбуюсь...
    Не, не писалось, ты ошибаешься )))
    Обувь ей кстати уже есть - туфли и сапоги что не налезли на Карен на ее ногу будут как раз - у нее нога меньше.
    А для Карен я нашла уже обувь, но жду окончания праздников, и праздничного аврала на почте и конечно, падения доллара хоть немного.
    Кстати то что я нашла и на Марка налезет - у него и Карен размер ноги одинаковый )))

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! Она красавица!!!))))

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравлять пока еще рано ))) Ее сделают только через месяц-полтора, а потом она еще ко мне ехать будет пару недель )))
    Но все равно, спасибо!!!

    ОтветитьУдалить

 
Copyright 2012 Handmade for dolls.