Приветствую! Это блог о моих любимых куклах. Все они воплощают персонажей моей истории. Я играю в куклы через шитье и фотографирование. Надеюсь, вам здесь понравится ))))
Предупреждайте меня пожалуйста о перепостах и оставляйте активную ссылку на страницу!
Ваша крошка Саломея


3 апреля 2012 г.

Ветер

   Наконец-то я всех собрала! Пока больше никого не хочется и на новости фирм ничего даже не йокает. Это хорошо, потому что нужно всю компанию доводить до ума. Ветра я сегодня натискалась вдоволь, душу отвела конкретно. Но он совсем не в образе, только глаза правильные и цвет волос, да и тот не совсем. Мейк вообще не подходит под образ, но пока пусть так ходит, все равно в коробке еще живет. Елена на покраске у мейкапера, а Марку нужно срочно что-то шить, хотя в голове вертится грандиозная идея Ветру и Елене. Отчего в сутках не 48 часов?
   Дальше фото Ветра. Ню!!! Так что особо впечатлительным лучше не смотреть.
Собственно Ветер это Soul Doll Zenith Chiron человеческая версия. Он немного (или много, не знаю) модденый - уменьшена переносица и изменена форма глаз, надбровных дуг, губ. Тело у него прям нам-ням, но у Марка не меньше ням-ням! Он пониже Марка примерно на 3 см и рядом с Еленой будет смотреться очень гармонично. А пока для сравнения с Карен, которую он совершенно не стесняется...

А еще он уже проклееный и неплохо держит позы. Я к его телу и особенностям шарниров еще не привыкла, но его подвижность мне нравится. Надо будет с Марком сравнить. А еще он меня укусил шарниром, не хило так. Не до крови, но очень больно. Жутко уверенный в себе тип.
Красавец, даже с черными бровями и ресницами. Но опасный и себе на уме...


Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!



6 комментариев:

  1. Спасибо!!! Да, характер у него тихий )))
    А в тихом омуте сами знаете чего бывает ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, так вот значит кто избранник для Елены. Красавчик! Сойдутся ли они только с Еленой характерами?

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, раз они больше 10 лет вместе, согласно моей истории, значит характеры сошлись )))

    ОтветитьУдалить
  4. Даааа,шикарный мужчина,красавчик !!!

    ОтветитьУдалить

 
Copyright 2012 Handmade for dolls.