Приветствую! Это блог о моих любимых куклах. Все они воплощают персонажей моей истории. Я играю в куклы через шитье и фотографирование. Надеюсь, вам здесь понравится ))))
Предупреждайте меня пожалуйста о перепостах и оставляйте активную ссылку на страницу!
Ваша крошка Саломея


15 мая 2012 г.

Прекрасная Елена...

     Елена наконец-то добралась до дома. Хотя, что я говорю, не Елена, а Эли-да-Лиа Грей, или просто Эли. У нее появилось лицо, которое нарисовал художник, тот же самый что рисовал Марка. Мне очень нравится стиль Ando Gro, дева вышла именно такая какая и должна быть, за что ему тысяча благодарностей. В процессе воссоединения головы с телом не обошлось без волнений - по почтовому трекеру отслеживания перемешались данные сразу за два отправления. Но это ерунда, серьезнее то, что голова не хотела присоединяться к телу - у меня одной не хватало сил вытянуть крючок с резинкой внутрь головы. Пришлось делать в несколько подходов.
В итоге сильно пережала ладонь о веревку - распухло основание мизинца, а по краю ладони будет похоже смачный синяк. Но и это все ерунда по сравнению с тем что дева теперь целая и очень красивая. Я начала ей шить, но дошить еще не успела.
     Это одна из последних фотографий что присылал художник, она наиболее правдоподобна:
      А это то что фотографировала я:
 
 
     На фото она хороша, а в живую бесподобна. К сожалению, фото не передает всех нюансов и цветов. К тому же не умею я нормально фотографировать.  Но я буду тренироваться, чесслово!
     А вот эта картинка отражает внутреннюю сущность Эли с позиции ассоциативного ряда Вэя (о как загнула). Иными словами, так Ветер видит ее ядро личности:
     Рисовала я, на работе, на паршивой бумаге. Но графику я раньше очень любила и вроде бы не все навыки еще растеряла. Хотя косяков наверняка полно, половины из которых я не вижу.
     Вот, Эли теперь представлена во всей красе и снаружи и изнутри. Осталось только дошить то что я планировала, но это совсем не долго, надо всего лишь время выбрать.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!



2 комментария:

  1. Девочка получилась настоящая красавица!
    А от меня вам небольшая награда :)
    http://lin-himitsu.blogspot.com/2012/05/blog-post.html#links

    ОтветитьУдалить

 
Copyright 2012 Handmade for dolls.