Приветствую! Это блог о моих любимых куклах. Все они воплощают персонажей моей истории. Я играю в куклы через шитье и фотографирование. Надеюсь, вам здесь понравится ))))
Предупреждайте меня пожалуйста о перепостах и оставляйте активную ссылку на страницу!
Ваша крошка Саломея


25 мая 2012 г.

Просто Марк

    Нашла я программу для обработки фотографий. Я ее еще хорошенько не изучила, но кое-какие из возможностей, доступных в ней, мне очень понравились. В связи с чем, несколько фотографий Марка, с намеком на художественную ценность.
    Как обычно - полсотни фоток, а выбрать почти нечего. Грустно, но, наверное, надо чаще фотографировать... Была бы еще возможность. Эх, хватит ныть, пора смотреть фотографии.
    Марк наконец-то приоделся и теперь может смело выходить в люди. Он такой высокий, что пришлось долго ползать вокруг него выбирая ракурс, чтобы он во весь рост уместился в кадр. Стоит он, кстати, совершенно самостоятельно, без всяких подпорок.
    Портрет, как водится. Как же без него? Да, цветовая гамма именно такая, мне вот так захотелось - почти сепия, но цветная. Вообще, сидеть и ковыряться в возможностях программы - отдельное удовольствие, тем более что все по-русски и интуитивно понятно.
    Ну и последнее фото, которое мне безумно нравится. Оно такое... В общем, люблю я его. И фото и Марка. Потомучто парень получился как живой. Самый лучший и самый интересный кадр из всей полусотни фотографий
    Пока что все. Критика приветствуется. Эксперименты еще не закончены...

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!



2 комментария:

  1. Ну дык, конечно красавец, его самый лучший художник рисовал ))))

    ОтветитьУдалить

 
Copyright 2012 Handmade for dolls.