Приветствую! Это блог о моих любимых куклах. Все они воплощают персонажей моей истории. Я играю в куклы через шитье и фотографирование. Надеюсь, вам здесь понравится ))))
Предупреждайте меня пожалуйста о перепостах и оставляйте активную ссылку на страницу!
Ваша крошка Саломея


14 октября 2012 г.

Просто новости

   Теперь мой блог существует на собственном домене handmade4dolls.com, ура!!! Сутки мне понадобилось чтобы все настроить, в итоге все работает как нельзя лучше. Я чрезвычайно довольна.
   Я периодически пишу отчеты о наших кукловстречах, однако в них фигурируют в основном куклы. Большую часть времени на встречах мы общаемся друг с другом на совершенно разные темы, порой, не имеющие отношение к куклам. Конечно, играем в кукол и фотографируем. Далеко не все фото интересные или удачные получаются, но суть не в фото а в общении людей, которые друг друга понимают. Я нашла в сети одно невероятно душевное видео одной встречи. Я не знаю этих людей, они не знают меня, но нас объединяет наше хобби, даже на расстоянии. Для чего это видео? Да не для чего, просто попытка передать капельку чего-то хорошего вам, моим молчаливым, в большинстве случаев, читателям.


Ball JOINted doll from Tanya Manaeva on Vimeo.

   Последнее время встречи у нас проходят в конце почти каждого месяца, однако мне на них попасть не всегда представляется возможным из-за занятости наукой и семейных заморочек. Сейчас времени на кукол и вообще на все, не связанное с наукой, будет еще меньше. И если в блоге не будет записей, это не значит, что я про него забыла. Это значит, мне чертовски не до чего вообще. Но свет впереди замаячил, буду надеяться, что это выход...

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!



4 комментария:

  1. Хорошее видео. Я только на нем увидела, какие эти куклы в реале большие.

    ОтветитьУдалить
  2. Рада, что понравилось ))))
    Да, куколки не маленькие очень даже )))

    ОтветитьУдалить
  3. такое трогательное, не знаю почему, но смотрю его уже в сотый раз...

    ОтветитьУдалить

 
Copyright 2012 Handmade for dolls.