Приветствую! Это блог о моих любимых куклах. Все они воплощают персонажей моей истории. Я играю в куклы через шитье и фотографирование. Надеюсь, вам здесь понравится ))))
Предупреждайте меня пожалуйста о перепостах и оставляйте активную ссылку на страницу!
Ваша крошка Саломея


21 ноября 2012 г.

Снова тряпиенсы

   Я бешеный хомяк. Еще две набора для пошива тряпиенс из корейского магазина всего за две недели оказались у меня. Первая девочка - игольница, вторая - вешалка для полотенца. Гляжу на них и прусь, по другому и не сказать. И это с учетом того, что у меня еще две неотшитые лежат. Сокровища! И я над ними как Кощей над златом. И смерть у меня как у Кощея, на конце иглы, до тех пор пока с диссером не разберусь. Боюсь, мои хомячьи запасы не освоить и за год... 
   Так, ближе к делу, то бишь тряпиенсам. Инструкция на корейском, с картинками. По картинкам примерно понятно, что и как шить. Я пыталась перевести инструкцию с корейского через Google, однако набираю я их иероглифы очень медленно и получается малопродуктивно. Хотя, если где-то "застряну" в процессе пошива, все равно придется насиловать клавиатуру и переводить или додумывать самой, как шить дальше, но это когда будет... хотя мои планы это вообще последнее время стихийное дело и полагаться на них каким-либо образом бесполезно. Так что не известно, может меня муха какая укусит и я завтра шить сяду. Сделала же я Эли корсет, почему бы за тряпиенсу не взяться, плюнув на науку. Внезапно так, ага.
   О чем я? Ах, да, тряпиенсы! Вот этих девочек я купила (по клику на картинку попадете в тот самый корейский магазин):

Вот так выглядят наборы:
Внутри все что нужно для отшива как на картинке, кроме набивки. Ткани, кружева, ленты, цветочки, украшения, корзинка даже и кольцо, подвешивать полотенце.
А теперь информация для желающих купить. Для этого нужно всего лишь деньги и желание.
  1. Сначала на корейском сайте выбираете то, что нравится и сохраняете ссылки. 
  2. Выбираете посредника. Я уже второй раз пользовалась услугами вот этого сайта: http://inworld-trading.com/contacts.html  Этот посредник, берет 10% от суммы заказа. 
  3. Договариваетесь по электронной почте, отправляете ссылки на понравившееся, потом денежки за сами наборы, доставку и комиссию, они отправят ваш заказ на ваш адрес. Я оплачивала через PayPal, но возможны другие варианты оплаты - это все обговорите с посредником сами на чистейшем русском языке. 
  4. Через пару недель вожделенные тряпиенсы будут у вас.  
Вот и все, ничего сложного. Елки-палки, не могу выбрать, какой мне больше нравится, они все такие классные! Надо еще заказывать...

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!



4 комментария:

  1. Саломея, шикарные наборчики. Скорее бы уже на отшитые посмотреть. Ой как они мне нравятся, но вот сама наверное не решусь на такое. Я простенькую тряпичную куколку все дошить не могу. Вернее одеть, саму я ее быстро сшила, а вот на одежке застопорилась.

    ОтветитьУдалить
  2. Может в ближайшее время и пошью, пока в отпуске )))
    А одежки у них у всех такие простенькие,вся соль в отделке и мелочах, типа бантиков и брошек. Пробуйте и все получится )))

    ОтветитьУдалить
  3. Ох и работки у тебя,такие наборчики,такая красота!

    ОтветитьУдалить
  4. Красота, не то слово ))) Даже не знаю, какая мне больше нравится, что бы начать с ней заниматься )))

    ОтветитьУдалить

 
Copyright 2012 Handmade for dolls.