Приветствую! Это блог о моих любимых куклах. Все они воплощают персонажей моей истории. Я играю в куклы через шитье и фотографирование. Надеюсь, вам здесь понравится ))))
Предупреждайте меня пожалуйста о перепостах и оставляйте активную ссылку на страницу!
Ваша крошка Саломея


14 декабря 2012 г.

Траты с горя...

   Ну вот, с горя решила потратить жалкий остаток отпускных на новогодний подарок себе любимой - точнее его бюджетный, но от этого не менее привлекательный вариант. В общем, в моем полку команды Доуэля прибудет - професссор уже есть в качестве Ромы, мой муж в качестве Керна, я в качестве Лоран и мой будущий подарок в качестве Брике. В общем, еще одна головушка у меня появится.
   Вот такая красавица Hazy от Elfdoll
   И добавится еще одна головная боль на предмет поиска тела. Хотя у меня уже есть 5 вариантов, 3 из которых наверняка, один так сяк и один ну очень сомнительный. Бюджетные варианты это Fantasy Doll и Miro Doll. Пишут, что эти тела хорошо сочетаются по скинтону и пропорциям. Девушка выйдет ростом 60 см. Но мне хочется чтобы она была повыше.
   Еще один вариант немного дороже, но в пределах разумного это AoD - тельце неплохое, но мне не очень нравится его подвижность и девушка получится 58 см, что меня совсем не устраивает.
   Есть еще Souldoll, говорят хорошо сочетается по пропорциям, но по скину не особенно хорошо, но думаю это поправимо при желании. Зато девушка будет ростом 64 см, что мне нравится гораздо больше, но цена у этого тела кусачая сильно.
   И еще есть тело Dollmore которое меня категорически устраивает по росту - девушка выйдет 68 см, однако я совсем не представляю насколько пропорционально оно будет с этой головой выглядеть и как состыкуется по скинам. И цена у него тоже кусается. Еще, если судить по фото телко не особо подвижное и это минус. В общем, кроме роста и эстетики это тело видимо плохо подойдет.

   Рост хочется повыше, потому что Рома будет высокий и Марина по отношению к нему не должна быть намного ниже.
   В целом, до тела дело дойдет еще очень не скоро, потому что сначала Рома воплотится, а уж потом Марина. В крайнем случае, если будет уж совсем невтерпеж обойдусь бюджетным вариантом, а там посмотрим...

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Copyright 2012 Handmade for dolls.