Приветствую! Это блог о моих любимых куклах. Все они воплощают персонажей моей истории. Я играю в куклы через шитье и фотографирование. Надеюсь, вам здесь понравится ))))
Предупреждайте меня пожалуйста о перепостах и оставляйте активную ссылку на страницу!
Ваша крошка Саломея


11 января 2013 г.

Марина или Маряна..

  Уря, Марина добралась до дома! Коробочка с головой была такая легкая, что я аж перепугалась, думала там пусто внутри. Девушка отобрала у Карен ее тело, а у Елены парик. Возмущению обоих не было конца, однако их успокоили что прихватизация неотъемлемых частей вовсе даже временная. Головушка неплохо сидит на теле AoD, пропорции прекрасные по большому счету, однако мне хочется все-таки для нее нечто повыше и поизящнее, так что Карен может совсем не опасаться за свою драгоценную тушку. 
   Перемеряла почти все парики какие есть, пришла к выводу, что хочу из Марины брюнетку. На счет длины волос еще не решила. Думаю, попробовать парик ей сделать самой, но у меня все трессы блондинистые. Это конечно не проблема, но опять ждать целый месяц...
По цвету тушка и головушка не сошлись, потому что тело довольно сильно пожелтело за два года, а вот если сравнивать с внутренней частью крышки, то состыковка по цвету близка к идеалу, значит новая тушка с этой головой будет очень даже хороша. Но это все равно не то, чего я хочу.
 Задумалась о глазах. 16 мм велики, 14 гораздо лучше, но все же слегка великоваты, а 12 наверное в зрачке будут хорошо, а по объему малы.
  У меня есть одна идейка... пока говорить не буду, но если получится, выложу результат. И тут тоже придется ждать, но я в общем-то не тороплюсь, все равно образ еще окончательно не определен, колеблется, характер прописан только наполовину. Одно я знаю, Марина - детский невропатолог, да. Или ворожея... Рома и Марина... Рамон и Маряна... да, у меня все очень запущено...

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!



2 комментария:

 
Copyright 2012 Handmade for dolls.