Приветствую! Это блог о моих любимых куклах. Все они воплощают персонажей моей истории. Я играю в куклы через шитье и фотографирование. Надеюсь, вам здесь понравится ))))
Предупреждайте меня пожалуйста о перепостах и оставляйте активную ссылку на страницу!
Ваша крошка Саломея


12 мая 2013 г.

Грустно о встречах...

    Прошла у нас кукловстреча уже две недели назад и я еще даже не разобрала фотографии с нее. Народу стало гораздо больше, как и кукол, но у всех преимущественно MSD или SD мужики. Мои девушки имеют возможность выбирать с кем "общаться". Но почему-то стало скучно. Я на встречи попадаю нечасто и больше чем с половиной народа не знакома. Теперь вот познакомилась, но не уверена, что встретив на улице кого-то узнаю. Истории придумывать с присутствующими куклами как-то уже не интересно - возможные сюжеты с теми кто есть, себя уже исчерпали, повторяться не хочется, а новые куклы, подходящие по формату не появляются ни у кого. С MSD мне не интересно сейчас.
   Понятно, что с одной стороны это моя проблема - фантазия работать отказывается и все такое, а с другой стороны... и на встречи уже как-то не тянет. С тем, кто мне относительно близок по духу я и так, вне встреч, общаюсь. Я бы с удовольствием поговорила про выкройки, ткани фурнитуру и вообще про пошив, но не с кем - народ или не шьющий, или шьющий ниже по уровню. Я тоже не швея, но и не примитив (хочется мне так думать). А единственного человека, шьющего намного круче меня в тот раз не было. Плюс, было темно и вообще... Я немного пофотала, но выбрать не из чего - типичная кафешная герань, ни сюжета, ни истории, ни фантазии... грустно...
 
   Самые приличные фотки получились как ни странно при паршивом желтом освещении, пришлось немного их  подредактировать. Цвета получились вывернутые, местами совершенно не соответствуют действительности. но мне нравится.
   Вот Юльчик уедет, перейду к игре у батарейки целиком и полностью.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!



4 комментария:

  1. И куклы то все приунылые сидят.

    ОтветитьУдалить
  2. ахах)) а у нас-то мужчин новых появилось, давай играть!)) Приходии!))

    jumamono

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если на новый год форс-мажоров не будет, приду, погляжу )))
      Зря я что ли Эли новый наряд шью )))

      Удалить

 
Copyright 2012 Handmade for dolls.