Приветствую! Это блог о моих любимых куклах. Все они воплощают персонажей моей истории. Я играю в куклы через шитье и фотографирование. Надеюсь, вам здесь понравится ))))
Предупреждайте меня пожалуйста о перепостах и оставляйте активную ссылку на страницу!
Ваша крошка Саломея


4 июня 2013 г.

Шью, промежуточный результат...

Снова начала шить. Снова для Эли и снова нечто пафосно-хейдаганское. Правда, на этот раз чуть попроще, скорее для ежедневного ношения чем что-то роскошное. Сгребла в кучку все, что нашлось бордового, белого и кремово-розового. 

    С фасоном до конца еще не определилась, знаю только, что на сей раз без всяких косточек. Сегодня обработала края шифоновых юбок. Бедная моя спинка... пока я все это на машине прострочила, сидя в раскорячку... Ненавижу шифон, и в то же время обожаю его!
   Промежуточный итог, нитки торчат, не обрезаны, не заправлены, все без застежек и со страшной изнанкой... Да, знаю, нехорошо так делать, Эли обещала на меня Вэю нажаловаться, за то что я ее в недошитки обрядила. Постараюсь так не делать больше. 
Нижнее платье - тафта и шифон. Еще сверху будет из двух трех слоев. Я уже знаю, что именно будет и как оно будет, но еще не решила на счет самого верхнего слоя - не определилась с тканью еще. Тафту не хочется, она слишком жесткая и блестючая. мне такой эффект не нужен. В общем, буду искать...

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!



2 комментария:

  1. Очень даже хорошо получается. Красивое цветовое сочетание. Не знаю- нужны ли еще юбки, может накидку на плечи? Но это мое мнение. А здесь маэстро ты! Поэтому делаю тебе наградку - Фею Вдохновения. Заходи ко мне в гости за наградкой http://irinashvecova.blogspot.ru/2013/06/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Не, юбок достаточно и так ))) Ткань нашла, раскроила, скоро покажу что получилось )))
      Спасибо за награду ))))

      Удалить

 
Copyright 2012 Handmade for dolls.