Приветствую! Это блог о моих любимых куклах. Все они воплощают персонажей моей истории. Я играю в куклы через шитье и фотографирование. Надеюсь, вам здесь понравится ))))
Предупреждайте меня пожалуйста о перепостах и оставляйте активную ссылку на страницу!
Ваша крошка Саломея


5 августа 2013 г.

Просто новости

У Марины тело есть теперь! Красивое! Пропорции идеальные, рост - как я и хотела, и цвет подошел, как родной. Я рада очень. Еще ведьма приехала, тоже красотка. В подарок с ней глаза пришли просто замечательные - серебристо-серые, холодные, с ними и оставлю, хотя изначально планировала другие. Фотографии просто ужасные, с телефона. Потом перефоткаю и заодно сравню подвижность своих барышень. А еще на фото почему-то голова сильно светлее тела, хотя в реале этого нет абсолютно. Может, слои клира, точнее их немереное количество так преломляют... Фото жуткие, я предупредила!
Фотографий ведьмы пока нет, будут через пару недель. Все равно она пока только голова, составит компанию Ромочке. Тело ему я уже присмотрела и даже примерила - сидит как родное и по цвету тоже идеально, рост 68 см. Скорее всего, если с диссером все удачно срастется, зимой будет ему тело, вот такое:
В реале оно прекрасно просто! А ведьме я еще не подобрала тушку, хотя идея есть...

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Copyright 2012 Handmade for dolls.