Приветствую! Это блог о моих любимых куклах. Все они воплощают персонажей моей истории. Я играю в куклы через шитье и фотографирование. Надеюсь, вам здесь понравится ))))
Предупреждайте меня пожалуйста о перепостах и оставляйте активную ссылку на страницу!
Ваша крошка Саломея


13 сентября 2013 г.

Ведьма

Пятница, 13 число, самое время показать ведьму. Такая странно красивая и такая печальная. Все ее боятся и никто не любит, даже кот помогает ей по договору, а не по желанию. Но она не жалуется, потому что понимает, что когда-то давно сама выбрала именно эту дорогу. И хотя тогда она не знала (или не хотела знать) к чему приведет ее выбор, платить все равно пришлось. Темная сторона жадная и дорого берет за могущество, отказаться от которого теперь уже нет никакой возможности, потому что желание жить сильнее боли. А боль темная сторона умеет успокаивать как никто, хоть и ненадолго...
Девушка без тела и почти без имени. Она не хочет зваться так, как я ей предложила, а сама свое имя пока не называет. Не знаю, как ее покрасить да и боюсь. Она мне некрашеная жутко нравится - боюсь, что испорчу все ее бледное очарование своими дурацкими попытками. Можно, конечно все смыть потом, но я все равно боюсь - дама с характером и ошибок не прощает.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!



1 комментарий:

 
Copyright 2012 Handmade for dolls.