Приветствую! Это блог о моих любимых куклах. Все они воплощают персонажей моей истории. Я играю в куклы через шитье и фотографирование. Надеюсь, вам здесь понравится ))))
Предупреждайте меня пожалуйста о перепостах и оставляйте активную ссылку на страницу!
Ваша крошка Саломея


25 октября 2013 г.

Ветер - полторы попытки

Снова эксперимент, теперь уже на Ветре. Его мейк мне в целом, отвлеченно, нравится, но черные стрелки на глазах и черные же брови вообще не в тему. Я пыталась закрывать их челкой и довольно успешно, но все равно, не может же он вечно ходить так. Я долго думала, смывать и пробовать самой или  отправлять головушку далеко предалеко к любимому мейкаперу. В итоге решила, если совсем плохо нарисую, смою и отправлю мастеру, если выйдет хотя бы сносно, оставлю.
Сначала я попробовала стереть часть старого мейка, в частности черные стрелки на глазах и ресницы, и попробовать исправить, не смывая всего остального. Частично затея удалась, но с бровями я ничего сделать не смогла. Выглядит ужасно!
Поэтому поглазев на результат махнула рукой и все смыла. Теперь рисовала заново. В целом направление я выбрала верное, но косяков второпях наделала множество. Брови не хотели получаться так, как надо. Веки явно видно, что нарисованные и выглядят неестественно. Кое-где агрессивный блаш, да еще и с плохо размытыми контурами. К тому же уже на фото я заметила, что правый глаз ярче накрашен, чем левый и слишком резко оканчиваются ресницы. И губы надо немного довести.
Брови, однако, мне очень нравятся как получились. И вообще, если отойти на пару метров, то вполне себе ничего вышло. Думала просто исправить, но снова махнула и все смыла. Рисовала заново, стараясь повторить то что было но симметричней и аккуратней. Мне очень нравится, как получилось.
 Ну и собственно Вэй, с серьгой, хоть ее и не видно, и белобрысыми ресницами.
Еще десяток мейков и можно рисовать на заказ. Шутка ))

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!



2 комментария:

  1. Ох и придирчива ты к своим творениям! Получилось намного лучше, чем на фото с черными бровями, там лицо не очень добродушное. Теперь красавец блондин! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мои творения должны стремиться к идеалу )))
      Да, так намного лучше!
      Спасибо, большое )))

      Удалить

 
Copyright 2012 Handmade for dolls.