Приветствую! Это блог о моих любимых куклах. Все они воплощают персонажей моей истории. Я играю в куклы через шитье и фотографирование. Надеюсь, вам здесь понравится ))))
Предупреждайте меня пожалуйста о перепостах и оставляйте активную ссылку на страницу!
Ваша крошка Саломея


18 ноября 2013 г.

Возможности тела Angell Studio 62

У меня попросили фотографий Эли, чтобы оценить подвижность, возможности и эстетику ее тела. Я сделала, но не пропадать же фоткам на компе, вдруг еще кому-то пригодится. Решила выложить и сюда, тем более Эли очень красивая и тело у нее просто шикарное!

А еще я внезапно выяснила, что она может сутулиться и выгибаться назад. Раньше у меня не получалось грудной шарнир сдвинуть кроме поворота вокруг оси. Может, потому, что для этого нужно приложить серьезное усилие, привыкла, что другие мои куклы в этом шарнире гнутся легко.
Я ее очень люблю!

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!



6 комментариев:

  1. Спасибо тебе ещё раз огромное за фото!!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. оооУ! клевые такие фотки*__* как делается эта прекрасная темнота?

    jumamono

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! )))
      А делается очень просто - хреновое освещение в доме, черная тряпочка в качестве фона и приоритет выдержки на фотоаппарате )))

      Удалить
  3. приоритет?
    любопытно, нужно будет научиться) получается-то классно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Но я ошиблась в предыдущем комменте. Должен быть приоритет диафрагмы на самом деле. У меня мыльница, а потому еще iso на минимум, а диафрагму на максимум. А выдержку в результате аппарат сам удлиняет )))

      Удалить

 
Copyright 2012 Handmade for dolls.